муза под мухой

От музы креплёной мне жить хорошо
Налейте стаканчик таланта ещё
Пусть строки текут как шальное вино!
Мне жить полной жизнью, от  Бога дано!
Мне прятаться не куда от бытия,
Я каждый свой день начинаю с нуля,
Встаю в восемь тридцать
Ложусь в десять сорок
Но мне каждый час
Каждый миг очень дорог!
Я не совершаю
Того, что могу
Поэтому Богу
Безудержно лгу
Ведь проще сказать
Что цель не дана
Омыв эту «правду»
Фужером вина


Рецензии