Исповедь...

Я стал другим,я начал исправлять ошибки
Себя в зеркале увидел,начал собирать улыбки.
Ожил в общем я,стал похож на человека
Стал тепло ощущать,и радость детского смеха.

Порыв в сердце ощутил,и свернул с кривой дороги
Силы все свои собрал,переступил через пороги.
О боже ты меня прости,прости за все мои поступки
Я попался в эти сети,что расставили ублюдки.

Это зло в себя вселил,и подружился с этим бесом
И стало всё чужим вокруг,вокруг всё стало тёмным лесом.
Потерял своих родных,и потерял всех самых близких
А в делах замечен был,извините,самых низких.

Стоп,уйди проклятый бес,прочь свои кривые руки
Надоели мне вконец,ломки,слёзы,твои муки.
Я закрою эту дверь,меня ты больше не увидишь,
Только:"я ещё живой!" -крик души моей услышишь...

Переверну страницу в раз,и в венах кровь свою очищу
И вкушу другую жизнь,другую страсть,другую пищу.
Я стану ангелом с небес,крылья белые расправлю
И что было в моей жизни,по местам своим раставлю.

Взгляну на ту,что так любил,впервые,ужас,ясным взглядом
И обьясню что был не прав,и был отравлен страшным ядом...


Рецензии