Расскажи мне судьбу
Распечатки мозолистых рук,
Может жизнь моя
в бражном бидоне,
Как монетой оставленный звук.
Расскажи, ничего не скрывая,
Что там Бог начертал,
Не боясь.
Как дорожка, начала не зная,
Уготовила? Князь или грязь?
Ты знаток в хиромантии этой.
Ну, открыл!
Ну, узрел, что там ждёт?
Я поэт, а известно поэтам
Муза рядом и мысли полёт.
Я открою души своей двери,
И строфой отогрею друзей,
Пусть стихи ,будто скрипка Гварнери,
Будут радовать счастьем людей!
Свидетельство о публикации №110112605610