Белые ступени

*****
Белые ступени, мрамор под ногой,
Поднялась на гору, слышу звук немой.
Открываю двери я в свободный дом -
Знаю, что жила я когда - то в нем.

Канделябры, свечи и парчовый свет
Что же здесь осталось от того,
Чего уж нет?

17.09.02 23:10
17.09.03


Рецензии