2011
И к десятке единичку начинаем прибавлять.
Циферблат уже знакомый,отбивает новый год.
Стол накрыт,сидим и ждем мы,когда в наш он дом войдет.
Уж шампанское в фужерах,слышен их хрустальный звон.
Новый год к дверям подходит,провожает старый он.
Есть надежда на удачу,знать и счастье нас найдет.
Ночь одарит фейерверком ,озарится небосвод.
Свидетельство о публикации №110112605600