То бью, то ласкаю струны...
Гитара так грустно звучит.
Куда же я шёл, бездумно
К судьбе подбирая ключи?
.Всё снятся мне Крымские степи,
Из детства, что было вчера,
И ... любви подымая пепел,
На сердце гуляют ветра
То пью чёрный чай , то кофе,
Но всё бесполезно - остыл.
На тех, кто забыл меня - пофиг ,
Я сам всех давно забыл...
Лишь снятся мне Крымские степи,
Из детства, что было давно,
Я вымел из сердца пепел,
Дверь запер, и шторой задёрнул окно...
Свидетельство о публикации №110112605598