Не надо

Не надо глупых подачек,
Не надо тупого молчания,
Не надо взглядов не значащих
И вздохов разочарования.

И этого дерзкого прошлого
Не надо в предзимнем холоде.
Возглас, на улице брошенный,
Затих в умирающем городе.

24.11.2004


Рецензии