SOS

 Я бы хотела с тобой говорить стихами,
Чтоб ты гордился талантом моим, а потом говорил другим
Что я у тебя невероятно крутая. 
А я знаю правила рифм, технику стихосложений
Именно потому мне не хочется говорить так,
Чтобы можно было потом разбирать
По частям и стопам
Обозначая правильный стиль стиха.
Но всё это не важно, ты не прочтешь, не услышишь
Не скажешь другим «знаете, она у меня…»
Потому что и нет меня для или у тебя.
Как-то смешно получается…

 Вот потому я пишу как есть,
Сами слова прорываются сквозь оборону моей тоски
И ложатся уставшие и больные здесь.
Я не хочу больше кричать изо всех сил «соври»,
Или «спаси меня, помоги!»
Скажи, что вернешься, что будешь любить стихи,
Которые я напишу, одурев от счастья, целуя в безумии
Твои темные скулы и кончик, сломанного в переносице, носа.

Давай, ты всё же услышишь сигнал SOS-а.


Рецензии