Природа молчит...
Словно рот свой зашила,
Листьями скрыла дорожный изъян,
В нить серебристую ветви рядила,
Зелень убранства, сменив на кафтан.
В платье цветном. Сразу видно - повеса,
Ветер в прислугах листвою метёт,
Всем намекнув на загадочность леса,
Тихо шурша, по дорогам идёт.
Ветра спросил:
"Расскажи, что случилось?
Может с тобою и мы помолчим."
Кудри мои мне, смеясь закрутила.
И укатила в объятия зим.
Свидетельство о публикации №110112605561