Между равнодушия стеклянных лиц...

Между равнодушия стеклянных лиц
Бьющихся с первого взгляда
Заплести косу из параллельных ресниц,
Да как специю добавить яда
Подсознательная жажда смерти
Притянет неотвратимо
Как электромагнит
Обмотка катушки вертит
Давно изученные поля
Собственный микроклимат
Других тоже мАнит. И иногда манИт .
А осколки лиц
Валяются под ногами
Режут голые пятки
Нужна крепкая обувь
Косы ресниц
Через зрачки
Занесет снегами
Безусловные рефлексы
Инстинктивные повадки
Для впрок запасенного гроба
Краеугольный камень
Как алтарь новой мессы
МЕССАга доходит не сразу
Но всегда своевременно
В это хочется верить
Не инфекция ,просто зараза
Самонадеянно
Самоуверенно
Лучше не стоит
Пытаться проверить
Лучше умереть стоя
Чем жить на коленях
Простите засранца
В прожженых венах
Не нужно царства
Не хочется царствовать
Даже в аду
Хотя и не надо
Быть рабом на небесах
В ****у
Липкий и глупый
Страх
Нет ни рая ни ада
Ни белого, ни черного ни красного
Ни красивых душ ни уродов
Все разнообразие
- Данке шён
Лишь в том ,
Что кому-то дана свобода
А кто-то ее лишен
По умолчанию
Безобразие...
А не надо отчаяния
Все просто.
Ограничение роста.
Причем
Лишь самим собой
Все ни о чем
Все суета и отстой
А жить все равно хорошо
Шоу
Должно продолжаться
Можете восхищаться
Если будет желание
Призвание
Важнее признания.


Рецензии