Я буду честен

Привет, мой друг, приспешник мыслей,
Ты сделать шаг уже готов?
Пускай денёк сегодня кислый,
Но я ведь даже не промок.
Куда идти, когда не рады?
Кого молить о счастье дней?
Вокруг опять одни ограды,
Ну что ж давай, ещё налей.
И дико было б по-другому
На мир смотреть, не зная вас.
Прижаться к телу вновь чужому
И делать, что хочу сейчас.
Сказать тебе, что снова буду,
На самом деле не прийти.
Сказать, что типа всё забуду,
И чушь пороть, и бред нести.
Ведь все умеют делать просто,
Сказать тихонько: «Извини».
И вот цена всего вопроса,
А ты как хочешь тут твори.
Я выбрал путь, иди отсюда,
Ты ведь не мой, я не твоя.
Сказать готовы здесь прилюдно:
«Такая сука- жизнь моя»
И плакать долго без одышки,
Глотая слёзы на лету.
В мечтах, читая психов книжки
И верить в то, что не пойму.
И ждать, когда же будет чудо,
Когда придёт весёлый миг.
Бросая камень в центр круга,
Ловить безумно страшный крик.
Оставшись снова без событий,
Узнав, что всё летит к чертям.
Ко мне на крыльях вы летите,
Но знайте, не открою вам.
Какой бы дрянью не считали,
Во всех грехах виня меня.
Хочу, чтоб только это знали,
Я буду честен до конца…


Рецензии