Наше настоящее...
за блеском,
Наш грязный прячется фасад.
Мамона рулит нами -
С треском
Её наемники служат.
Всё обесценилось -
Культура
Стоит как нищенка с рукой.
Нет книг -
Одна макулатура.
Был абортирован Толстой.
Всё мишура
И всё двулично,
С экрана - без просвета ложь.
И быть приличным -
Не прилично
Среди продажных, спитых рож.
И видно скоро -
Думать мерзко,
Нам начеканят для “наград”
Не профиль чей-то
Королевский,
А чей-то оголённый зад.
Свидетельство о публикации №110112605533
Денис Пантелеев 31.01.2013 14:56 Заявить о нарушении