Загляни в глаза человеку

Загляни в глаза человеку
Свет и тьма - никакого отличия.
Сердце с криком упало в реку,
Захлебнувшись в волне безразличия.

Над пустыней стервятники кружат
Ухватить, утащить, порвать на части.
Красным заревом утром не нужно
Бледно-синее в сумерках счастье.

16.11.2004


Рецензии