Руки замерзшие...

Руки замерзшие держат письмо -
Черные строчки на белом.
Мертвенно-тихо сердце свело,
сжало. На стенах мелом
Чья-то рука выводит слова.
Дождь за окном - хватит!
Голос как снег, ледянные глаза.
Мраморный стол, скатерть....
Где-то в углу догорает камин -
Треск почерневшего счастья.
Любишь? а может, когда-то любил?...
В пламя - письмо на части.
Дым застилает, режет глаза.
Красный огонь. Вечер.
Снег за окном, наступила зима.
.... И догорают свечи.

2.11.2004


Рецензии