Горит свеча
На ручку кресла села ты небрежно,
Бедром коснулась моего плеча,
Поцеловала в ухо очень нежно…
Горит свеча, мерцает свет в углу,
Моя рука на талии твоей…
Ты шепчешь тихо: «Я сейчас уйду!
Чего ты медлишь? Ну, вперед, смелей!»
Мерцает свет, в углу горит свеча,
Друг друга любим мы без слов!
Как хорошо! И как ты горяча!
Я для тебя на все сейчас готов!
Горит свеча в углу. Мерцает свет.
Ты – ангел! И тебя прекрасней нет!
26.11.2010
Свидетельство о публикации №110112605508
Когда Вы так пишете, я таю... )))
Марина Носова 26.11.2010 19:44 Заявить о нарушении