Поздравления Аллы Пугачёвой с новым годом! -Волгин

Поздравления Аллы Пугачёвой с новым годом!
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Декабря последний день,наступает сново
Загадать желание я с тобой хочу
Все о чём мечтаем мы, для тебя не ново
Пусть всё это сбудется,в нынешнем году
                Припев
Звон курантов,за тебя,счастья,с новым годом
Пусть теперь збываются наши все мечты
Мы шампанское нальём и со всем народом
Для меня единственная это только ты

Телевизор я включил Алла Пугачёва
Смотрит прямо мне в глаза,и бокал в руке
Поздровляю мол тебя,говорит так клёво
Чудеса подумал я,и налил тебе

А потом на улицу побежали к ёлке
И водили хоровод,пели до утра
Люди здрасте,новый год,и визжат девчёнки
К нам приехал дед мороз,все кричат ура
                Припев
Звон курантов,за тебя,счастья,с новым годом
Пусть теперь збываются наши все мечты
Мне с тобою хорошо,ну и Слава Богу
Для меня единственная это только ты


Рецензии