Ты это Я. Я это ты

Ты это я. Я это ты...
Вместе - мы чьи-то, смешные мечты.
Чьи-то надежды, а может быть сны.
Ты равно я, а я равно ты.
Кто-то придумал и кто-то создал
Кто-то, кто точно чего-то не знал.
Или не понял, а может и нет...
Кто-то кто так и не дал мне ответ.
Кто не ответил, зачем и за что
Он создал "два", когда было "одно"
И дал возможность искать нам самим
Кто мы, зачем мы и что мы хотим.
Именно это свело нас опять...
То, что нельзя ни забрать, ни отнять.
Жажда свободы и наши мечты.
Ты равно я, ну а я равно ты.

20 Фев 2010


Рецензии