Сны для тебя

Я едва дышу, чтобы не спугнуть невидимых мотыльков
Сидящих и трепещущих на твоих темных ресницах.
Они наколдовывают тебе сны и надеюсь очень хорошие,
Такие, какие умею вывязывать я на волшебных спицах.
Я вяжу для тебя вечерами белые воздушные шали,
Но мне никак не удается укутать тебя перед сном...
Потому пока на твоих ресницах живут мотыльки,
А я оставляю все вязаные для тебя сны на потом.
Я уверена, когда-нибудь мы будем спать вместе.
И я смогу охранять все твои невероятные сны.
А по утрам, смотреть на твои дрожащие ресницы,
На которых всегда остается пыльца от ночной луны.

23 Мар 2010


Рецензии