Дикая страсть и нежная любовь
Переплелись в единое начало.
Мужчина в чём-то монстр,
Её он повелитель,раб и бог...
А Женщина-желаний плен,любовной неги стон,
Его богиня и услада...
Слепая страсть не покидает их,
Взаимная любовь идёт тихонько рядом.
Пусть светлый ангел их хранит,
Укажет путь,согреет,защитит
От злой молвы,от зависти толпы,
От боли той и от разлуки мук...
Дикая страсть и нежная любовь
Нашли друг друга,чтобы стать началом.....
Свидетельство о публикации №110112605394