вопросительное
Рожицу смешную оставляешь мне.
Что б когда минули расставания дни
Ротиком подула – вот она, смотри !
Рожица смешная, дождик за окном,
Быстро исчезает, чтоб ожить потом.
Только незадача , мне б узнать одно,
Долго ль романтично мне не мыть окно?
Свидетельство о публикации №110112605380
Как глоточки свежего воздуха. Не оторваться.
Успехов Вам!
Анюта Жукова 26.11.2010 16:41 Заявить о нарушении