Гитару в руки...

Гитару в руки и песню в горло,
Пальцами рви непокорные струны.
Со страстью бери любые аккорды,
Смотри: тебя слушают тысячи юных

Душ и умов. На тебе, бедолага,
Ответственность вещи свои разбросала.
Но это пустяк. Ты обычный салага,
И жизнь с тобой в прятки пока не играла.

Так пой же своим залихвацким дискантом
О тех, кто погиб, и о тех, кто родился,
Ведь не было в сердце житейских инфарктов.
Ответственность прочь. Но потом пригодится.


Рецензии