Я приму
Позови если плохо, приду,
И как было не раз, отогрею
И от ложных идей уведу,
От твоих заблуждений и часто
Неуместных, нелепых обид,
От поступков, порою ужасных,
Где финалом тревога и стыд,
Что творится в душе твоей, трудно
И почти невозможно понять,
Пробегая по жизненным будням
Ты пытаешься счастье искать,
А какое оно твоё счастье,
В чём его недоступный секрет?
Годы шли, ты ко мне возвращался
Словно школьник не знавший ответ.
И бессмысленно в прятки играя,
Уповая нелепой мечтой,
Понял вдруг, свои годы теряя
Ты пришёл в никуда странник мой.
Я одна, но и ты одинокий,
Возвращайся в свой дом и поверь-
Я приму. У родного порога
Ты увидишь открытую дверь,
Свидетельство о публикации №110112605328