Брату и ему подобным...

Судьба твоя коварна и жестока,
Но шансы в жизни всем были даны.
Свой шанс использовал ты однобоко,
На радость той зеленой сатаны,
Которая сгубила много судеб,
Которая калечит жизнь твою,
Из доброго прекрасного мужчины
Твой разум превращается в змею.
Змея, что греется на солнце,
Получит радость бытия.
А ты, испив стакан до донца
Забудешь, ктО ты и кто я.
А ведь природа не скупилась:
Есть руки, сердце и душа,
И мама за тебя молилась
И вот надежда вдруг пришла...

Используй шанс свой, может быть,последний
Жить в радости и трезвости ума,
А Бог увидя все твои стремленья
Подарит счастья, мира и добра.


Рецензии
не конкретно об этом произведении, а всех сегодня прочитанных: интересно. заношу в избранное (с вашего позволения, конечно...)

Вадим Немчин   17.04.2011 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за Вашу оценку моего скромного творчества!
С уважением, Ольга

Графиня 2   17.04.2011 19:42   Заявить о нарушении