Говорить о том не буду...

Говорить о том не буду,
Как люблю, как жду тебя,
Всё, что было, не забуду,
Не забудь и ты меня.
Нет, не случай, вижу ясно,
Нас тогда соединил,
Так легко и так прекрасно,
А движения светил.
Для тебя – подмога в гору,
Утешенье для меня
Подошли чудесно впору
Утром солнечного дня.
Но минутная отрада
Птицей взмыла со груди.
Мне же многого не надо.
Виноват ли в чём – прости.
Расставанье молчаливо,
Лишь пожатие руки.
Жизнь сама неторопливо
Расплетает узелки.


Рецензии