***

Как грустно жить на свете, одиноко
Когда тебя со мною рядом нет.
Как будто я живу во времена Барокко:
Я знаю Бога, а иного - нет!

Вскликая небесам :"Прости" - "Прощаю"
Эхом слышится мене в ответ.
И ничего другого я не знаю,
Я знаю Бога, а иного - нет!

Прожить всю жизнь без Бога - это жалко.
Я жалкая, и это мой секрет...
За годом год, за палкой палка.
Ты знаешь Бога, а иного - нет!

Нота/2007 (переделан 2010)


Рецензии