На меня не смотри...
За собой я не вижу греха.
Может быть, как-то так, ненароком
Пролилась мимо чашки уха?!
Или, может, злодей-искуситель
Нас поссорить решил навсегда?
Только знай же, святой покровитель
Не допустит того никогда.
Так скажи мне скорей, не тяни же,
В чём моя роковая вина?
Пусть я буду побит и пристыжен,
Исчерпаю несчастье до дна!
Ну конечно, достоин расправы!
О головушку выточи кол.
Я, как прежде, о Господи правый,
Рук не мывши, уселся за стол.
Свидетельство о публикации №110112605237