Удумали же

Статья в интернете: "ГОСДУМА  ДОБАВИЛА  ДЕТЯМ  ПРИВИВКУ"  -   наводит на размышление.
-

"Госдума добавила детям прививку".
  Похоже, узрела себе перспективку -
  легко заработать на бедах людей!
  Не много ли в ДУМЕ подобных идей?
-
            
  Как очевидно, посмотрела ДУМА, что запуганных несуществующими гриппами не хватает для испытания отрав замедленного действия и - нашла выход! Решила принудить родителей - деток на испытания сдавать. Думским же деткам и внучкам - вряд ли это грозит.
  Похоже, это самая обычная потребность заказчиков - проверить, яды в действии.
  Например, скольких угробят в возрасте 15 лет, скольких уродцами сделают и скольких управляемыми из кабинетов.
  А где гарантия, что это не так??? 
  Да и болеем мы - только и исключительно от вот этих прививок, вместо создания человеческих условий для каждого.
         
  Это вот чиновникам нужно - честность и порядочность прививать.
  Но видимо - несовместимость у них с порядочностью.)   А иначе не отталкивали бы они жалобы людей на места к их обидчикам.
  МИРУ давно пора понять, что любые недуги и проблемы - начинаются с искусственно образованных нужд. 
  Логово энергии войн болезней и слабостей – в карьере между богатыми и бедными посредством чинушничества. И чем он больше, тем в большей опасности все!
---


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.