***

Я буду дикой, дикой, дикой, дикой кошкой,
Я буду сладкой, сладкой, сладкой, сладкой песней.
Мы поиграем с тобой в счастье понарошку,
Но никогда, ты слышишь, никогда не быть нам вместе.



И жалко, жалко, жалко, жалко видеть
Тебя, тебя, тебя, слышишь, с другою.
С тех пор смогу навек возненавидеть
И в гроб я унесу любовь с собою.



                Нота/2010


Рецензии