Зимнее солнце

Встанет невысоко,
Глянет недалёко.
Лучики косые
Стелются отлого.
Холодно, морозно,
В инее оконце.
Краткая дорога
Немощного солнца.
Вдоль по горизонту
Катится тихонько.
Света, вижу, много,
Да тепла нисколько.


Рецензии