Осенний парк

Осенний парк,
Дыханье лета, из невесомых облаков
Осталось только в очертаньях
Забытых, тёплых, летних снов.
Дышу... А воздух, хоть холодный,
Но согревает и пьянит,
Хочу продлить это мгновенье,
Хочу подольше в нём прожить.

Из тишины ловлю лишь звуки,
Ласкает музыка мой слух,
Здесь моё сердце, в жёлтых листьях,
Здесь навсегда остался дух


Рецензии