С

Как философен мир, и как его эскизы
Теряются в пространствах пустоты.
Зайдя ко мне на пир, возьми печаль маркизы
И дай приотхлебнуть воды.

Томление души меня заполонило,
Как стон котёнка наяву.
Но я никак страдать не перестану,
Ведь я люблю его, люблю!

Нота/18.06.2010/16:51


Рецензии