уроды

Небо, дождь, подоконник, музыка, кофе, сигареты - всё это стало попсой.
знаете, вы опошлили и исковеркали то, что было для меня иконами..небеса и дождь.
а вот я ненавижу свои детские обои с мишками. они что-то рисуют, а я не могу так.
ненавижу эти увядшие цветы. ненавижу гладильную доску, прижившуюся в моей комнате.
меня бесит это ковровое покрытие, которому лет 12 уже, а то и больше.
меня раздражает духота и жара.
хочу на облака. подальше от вас всех..уроды.


Рецензии