пароход кричит ау-у
я уеду уплыву
но цепями связан
к пристани привязан
белый-белый пароход
и на нем сидит народ
но без пара трубы
я раскрыл пошире рот
показал им зубы!
языком его слижу
лимонадом загружу
~!993
графика лики волчек
Свидетельство о публикации №110112600514