Пьянчуга

Чуть приукрасив лиловые тени
Вечером поздним я крикну вдогонку.
Всё, что мечтали,
Всё, что хотели,
Всё превратилось в пузырь самогонки.

Грустно… Не скажешь ты мне ни слова…
Боль от потерь утоплю я в стакане…
Он превратился в бешеный овод,
Чтоб кончиться вдруг под кустом герани.

Нота/09.04.2010


Рецензии