Так ли это?
Неприкаянно маются, каются.
Разбирают их страсти лихие
Даже, если им это не нравится.
Ты приди пожалей неразумного,
Обогрей, накорми, ублажи.
Кто сказал, что живем, как безумные,
На Земле этой, верно, не жил.
Свидетельство о публикации №110112605113
С наилучшими пожеланиями,
Мила Малинина 03.12.2010 15:31 Заявить о нарушении