все потом, а сейчас
говорить ни о чем и смеяться, смеяться, смеяться..
ждать чего-то. не разочароваться.
слушать ветер.
дышать и верить.
завтра утро будет светлее.
завтра смех будет звонче, прекрасней.
улыбка станет чуть больше настоящей.
рисунки черной ручкой.
так станешь смелей.
волосы розовые и чокнутый взгляд.
что ж вы мне не рады? да я не прошу)
только чтобы в жизни всё было хорошо.
чтоб мама не плакала. чтобы дети войны не боялись.
радовались солнцу, дождю и громко смеялись
Свидетельство о публикации №110112605109