Чефирчик

Заплакал пьяный гимн, проснулись арестанты,
И зычный голос прохрипел с утра:
"Забурбулите чай, раскоцайте серванты,
Чефирчик - это тонус для нутра".

И вот шипит огонь и пенка враз гуляет,
А за столом сидит отпетая братва,
По три глотка за раз всю душу обжигает,
Чефирчик - это тонус для нутра.

И вот базар-вокзал и шустрая тусовка,
И сигаретки дым, и резвая игра,
И не болит душа, и не трещит головка,
Чефирчик это тонус для нутра.

И вот базар-вокзал и трель воспоминаний,
И чей-то зычный глас гуляет как метла
О сказках бытия, о шалостях скитаний,
Чефирчик это тонус для нутра.

Ну что, братва, давай заварим понемногу,
Я пожелать хочу, чтоб утряслась беда,
Желаю воли всем и счастья с верой БОГУ,
Чефирчик это тонус для нутра.
                1987


Рецензии
Чефирочку самокрутку табачок
Вот пожизненный толчёк ....
УДАЧИ .Андрей .

Дайте Точку Опоры   09.01.2013 15:46     Заявить о нарушении