Признание зависящей

Боль в животе заменяет наркотик.
Сигаретный дым окунул в пустоту.
Плацкартный вагон, тишина, сверху – котик.
Ломка… Тащите сюда наркоту!

Сверху вниз ухожу я в нирвану по вене –
Ощущаю блаженство и страсти прилив.
Я – та, которую все так хотели,
Ухожу, и пою при этом мотив.

Я умру? Нет, не умру - я останусь,
А лишь на мгновенье из тела уйду.
А там, в тишине, я Сергеем представлюсь
И на ухо себе прошепчу: «Я люблю!».

Нота/20.07.2010/16:13/Сумы-Донецк


Рецензии