Когда упало все

Когда упало все
И руки опустились,
Когда кругом сплошной косяк.
Возьми меня за руки,
Чтобы не случилось
И дай поверить в то,
Что все не так.

Согрет твоим теплом душевным
В какой-то Почепской дали,
Останусь как и раньше верным
И вечно пьяным от любви..


Рецензии