Расстанемся

Расстанемся. на земле строчками
Останемся. в голове мыслями.
Прерываются строки точками
Я пишу пожелтевшими листьями

В состоянии вечной влюбленности
Я целуюсь с чужими смыслами
Вместо тире ставлю прочерки
Упиваюсь твоими письмами

Мы стоим на краю пропасти,
Готовы ввысь вспорхнуть с птицами
Над самою бездною гордости
Расставаясь с пустыми границами

Так душа облетала клочьями
Шелестя дневника страницами.
Прерываются строки точками
И разбитыми вдребезги мыслями…


Рецензии