Молитва забытого Бога
Последний удел для Богов.
Когда-то он значил так много
Теперь он за гранью веков.
Теперь в его храме разруха,
А раньше там было светло,
Когда у кого-то не пруха
Совета просили его.
В его честь слагали баллады,
Дары приносили, вино.
Теперь ему это не надо,
Теперь ему всё равно
Он молится лишь во спасенье,
Желание только одно
Чтоб вспомнили хоть на мгновенье,
Чтоб вспомнили люди его.
И если были бы силы
Я бы сделал тогда всё что смог
Хочу чтоб меня не забыли
Хоть я долеко и не БОГ!
Свидетельство о публикации №110112605021