Аромат

Что-то новое вдруг на планете
Приключилось одну ночь назад.
На подушке моей утром этим
Ты оставила свой аромат.

Этот запах едва уловимый
Радость нежности будит в груди.
Ты ушла, но со мною, незрима
И с надеждой на жизнь впереди.

Этот запах - как память, как песня.
Как намек на счастливые дни,
Дни, в которых всегда будем вместе
Дни, в которых мы будем одни.

Ты и я. Две вселенные рядом.
Две любви, две святые мечты.
Так волшебно дышать ароматом,
Тем, что рядом оставила ты.


Рецензии
Прекрасна романтическая ночь! Но после Ваших слов - и пробуждение окажется сказкой))))
Красиво и талантливо..
Впрочем, как всегда)

Юлия Санрайз   29.11.2010 08:01     Заявить о нарушении