Немного о любви
И хлопает дверями без «прости»,
За ней бежать, что писать против ветра,
Она же – чувство, мать её ети.
Есть вариант – сидеть, глотая слёзы,
Наматывая сопли на кулак.
Как Чернышевский, мучаясь вопросом,
Что сделал ты на этот раз не так?
Иль можно не гонять по кухне бесов,
С похмелья разбивая лбом косяк,
А бросить смачно, как Толстой, на рельсы,
Любовь свою под близкий товарняк.
Но для здоровья все-таки полезней,
Страдания оставить на потом.
Любовь ушла? Прекрасно! Ну и хрен с ней.
Любовь другая где-то за углом.
Свидетельство о публикации №110112600502
Андрей Сухоруков 27.11.2010 16:34 Заявить о нарушении
Да так, кропаю помаленьку. Рад что понравилось, на самом деле.
Спасибо огромное!
С уважением
Владимир Грибакин 29.11.2010 09:27 Заявить о нарушении