С днем рождения

Хочу я поздравить тебя с днём рожденья.
И пожелать тебе много добра.               
И чтоб в твоей жизни путь освещала.
Одна лишь ночная звезда.               
А солнце бы днём тебя согревало,            
пуская лучи до земли.               
Будь счастлив дружочек и горя не зная.
Любовь свою в жизни найди.


Рецензии