твоя непривычка

будешь плакать, кричать, издеваться, давить на жалость
Джонни Уолкером горечь зальешь поперечной души.
Меня так тревожит твоя забытАя усталость,
Твоя непривычка, и жизнь как на грани защит.

Ты будешь казаться обычным, спокойным и грустным,
А вечер - коньяк, тишина, пустота и кривая побед.
Непростой переход за черту от прощания с чувством.
И твердое, гордое, слабое, честное "нет".


Рецензии