Стихи писать я начал поздно...
В мои лета поэты – боги.
Могу сказать, вполне серьёзно:
Дебютом подвожу итоги.
Стихи второю жизнью стали,
Писать, стараюсь, каждый день.
В колхозе раньше мне б давали
За каждый стих мой трудодень.
Сейчас себя я ублажаю,
Пишу для тех, кого люблю,
Кого безмерно уважаю,
А остальное всё коплю.
Издать, конечно, можно книгу,
Но у меня нет лишних денег.
Сейчас бесплатно только фигу
Из пальцев сложит вам бездельник.
Свидетельство о публикации №110112604975
Людмила Морозова-Шех 02.12.2010 19:18 Заявить о нарушении
Мне лесть приятна,слов тут нет!
Я маслом твой пишу портрет!
Не пропадай,пиши стихи,
Малышку внучку береги!
Ignatov 03.12.2010 09:17 Заявить о нарушении