Кенди

маленькая художница по имени Кенди
любила ты Дэна и пила ты бренди
глупая девочка - горькая судьба
как оказалось была ты слепа.

картины ты странные все дни рисовала
так страстно свою ты жизнь прожигала
день каждый новую ты дозу ждала
хоть юной и нежной принцессой была

слез ты своих не прольешь понапрасну
терпела ты боль, терпела ты ласку
и телом своим, ради снов торговала
так яростно смерть ты свою поджидала

закончились дозы - пришла пустота
и гулкое эхо зовет в никуда.
ты злишься, ты плачешь,кричишь вслед: "постой"
но злая иллюзия играет с тобой.

бессмысленно, тупо проходят года
меняешь дома и свои города.
ты стены испишешь жизнью своей
и в мире твоем не осталось ролей.

краски закончатся, ты горе сожжешь
и Дэна любимого ты сказкой убьешь
глупая художница, любившая бренди
вот так и закончилась история Кенди


Рецензии