Ожидание

Выдохом последним, осень попрощалась
Скинув до весны,красочный наряд
Запоздалым клином,стая птиц промчалась
Ох,не все вернутся по весне назад

Ночью дождь осенний,выплакал все слёзы
Постучал по крышам,песнь свою грустя
А на утро в лужах,скованных морозом
Предъявила всем,права свои...зима

Голуби под крышей,кутаются в перья
Ждут рассвет.И первый...солнца тёплый луч
Луч скользнул по шпилю,и умчался тенью
Разорвав оковы серых,зимних туч

До свиданья осень,вот и год промчался
Город осветился ,лентами гирлянд
Голос с колокольни,звоном отозвался
Низкий и высокий,переливов ряд

И в надежде зимней,душ людских скитаний
В новогодних думах,мыслях и мечтах
Так устав от боли,горьких расставаний
К ВАМ любовь вернётся,и исчезнет...страх.


Рецензии
И оживут написанные строки
И в Новый Год придёт Любовь

Богдана Синюк   30.11.2010 17:57     Заявить о нарушении
да она и не уходила..))
живу в лювви ,как мама родилА
но вот проказница судьба
такими тропами вела...
что вылезали из орбит глаза...))
спасибо Богдана...

Александр Шелякин   01.12.2010 01:09   Заявить о нарушении