В твоей любви

Как ты сегодня мил и как красив,
Твой мужественный стан слегка смущает.
Ты вызываешь бурных чувств прилив,
Которые всю душу наполняют.

В твоих глазах, я утонуть готова.
Они божественны, прекрасны и светлы.
Они как сон, то сладкий. то суровый.
Пронзают насквозь все мои мечты.

А губы. губки эти так чудесны.
Два алых лепестка от дивных роз.
Прикосновение к ним подобно песне.
Рожденной по неволе в мире грез.

Какое наслаждение быть в объятьях,
В твоих чувствительных руках.
И каждой клеткой тела ощущать их.
Летая в пышных райских облаках.

В потоке сладострастном я купаюсь
В пленительном я озере тону.
В твоей любви, как в сказке кувыркаюсь.
В тебе я вижу всю свою судьбу.

25.11.2004


Рецензии
Наталья.
Прсото отличные стихи.
Находят отзвук в душе.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   26.11.2010 15:56     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Спасибо теплые слова)))

Наталья Твердохлебова   26.11.2010 16:45   Заявить о нарушении