Для мам

 Они нас защищают грудью,
 Они нам помогают жить,
 Они одни, других уже не будет
 И мы должны. Обязанны любить.
 
 Когда в твой душе чернеет рана
 Никто не нужен, но страшно одному
 Ты говоришь одно лишь слово "Мама",
 А дальше фразы не к чему.
 
 Ты можешь быть один, а можешь первым
 В борьбе за место на земле
 Ты вспомни кто потратил нервы?
 Кто поднимал тебя с колен?

 Мы думаем что можем сами,
 Что справимся со всем одни,
 Но со словами мы приходим к маме:
 "Я проигрался. Извени."

 Она пойдёт к тебе на встречу,
 И спрсит: "Что ты загрустил?"
 И на душе вдруг станет легче
 Как-будто сам себя простил.
 


Рецензии
Александр, красивое произведение, понравилось! Удачи Вам и вдохновения, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   30.11.2010 15:23     Заявить о нарушении